彩石钢瓦是一种新型建材

时间:2019-02-28 16:53 作者:蛭石瓦生产线 点击:

     新型建材(即新型建筑材料)是区别于传统的砖瓦、灰砂石等建材的建筑材料新品种,行业内将新型建筑材料的范围作了明确的界定,即新型建筑材料主要包括新型墙体材料、新型防水密封材料、新型保温隔热材料和装饰装修材料四大类。

     进入21世纪,科学技术发展可谓日新月异,时刻关注新型复合建筑材料在施工的运用。选用新型合理工程材料可直接降低工程的投资,且可降低项目整体维护费用。
    河北泊头克尔斯模具机械有限公司 常年供应生产多彩蛭石瓦生产线,、彩石钢瓦生产设备,钢制金属瓦设备,多彩蛭石瓦模具、彩石金属瓦模具、彩石钢瓦模具等各种瓦型模具,并自制研发成功的【KES-1650】彩石瓦设备自动控制生产线。本公司常年供应彩石金属瓦、彩石钢瓦、多彩蛭石瓦。彩石金属瓦是采用高新技术生产的,以防腐性能优异的镀铝锌钢板为基板,以耐候性极强的丙烯酸树脂为黏合剂,以彩色天然沙砾为面层的新型高级屋面材料。因其美观、轻巧、耐用、环保,近年来已经成为国际屋面材料的产品,国内的一些高档建筑也已开始使用。受到国内外客户的青睐。
   的主要特点:
抗震性——地震发生时,金属瓦不会像一般的瓦片滑落,减少负伤情况。
轻质性——重量轻,减少建筑物的承重。
施工便捷性——自重轻,面积大,配件简单,大大降低施工强度,缩短施工时间。
经济型——在旧建筑屋顶施工,不需要撤去任何屋顶材料,可以直接施工,使得废弃物处理费用较小化。
   
您可能对 | 蛭石瓦模具 | 等产品感兴趣